Desarrollo de nuevos productos y sustentabilidad: caso de estudio
Description
Trabajo sobre el desarrollo de nuevos productos y sustentabilidad que incluye un caso de estudio en la industria de alimentos. Los aspectos que se consideran en el desarrollo de nuevos productos son la necesidad del consumidor, la evaluación de las ideas, el plan de implementación, la ejecución de pruebas, el análisis de costos, la evaluación del desempeño en el mercado, la optimización de procesos y el destino de sus desechos. El tema se analiza desde un punto de vista multidisciplinario y se abordan aspectos de gestión de la innovación, responsabilidad social, mercadotecnia y evaluación de nuevas tecnologías. A través de la revisión documental y de entrevistas a profesionales, se busca aclarar dudas acerca del proceso de desarrollo de nuevos productos sustentables.Related items
Showing items related by title, author, creator and subject.
-
Investigación, desarrollo e innovación IDI 3 y 4
Marchi, Amandine G. M.; Gómez-Magaña, Héctor A.; Ortiz-Alvarado, Sergio A. (ITESO, 2017-02) -
Cligob
Raygosa-Palomino, José A. (ITESO, 2014-12) -
Cligob
Rodríguez-Pérez, Jesús F. (ITESO, 2014-12)