Gomez-Rodríguez, AbrilRamírez-Benítez, MichelleGonzález-Amezcua, MarianaRamos-Contreras, SofiaToscano-Cabrera, Victoria2023-07-062023-07-062023-05https://hdl.handle.net/11117/9397Esta empresa surge en el 2022, cuando durante un viaje familiar cerca de Michoacán, descubrí a una señora ya mayor de edad vendiendo papas cocidas preparadas consalsa de aceite, la cual resultó ser la mejor salsa que había probado en la vida y con un sabor perfecto para acompañar otras comidas. Por lo cual me surgió la idea de intentar obtener ese sabor en una salsa propia. Hice prueba tras prueba hasta que se logró la receta que hoy en día se utiliza para la salsa. El principal problema detectado en la empresa es que la salsa solo es conocida por un pequeño segmento del mercado, entre ellos familia y amigos. Por el momento Casa Casera ha decidido salir al mercado y ampliar su segmento y distribución. Por lo que la creación de sus redes sociales y relaciones estratégicas ayudará a la marca a pasar de ser esta salsa completamente desconocida para el mercado de Guadalajara, a una salsa conocida por un segmento más amplio.spaCEDECOM Micro y Pequeñas EmpresasDesarrollo de Estrategias Comerciales Nacionales e InternacionalesEconomía Solidaria y Trabajo DignoCreación y desarrollo de la marca Casa Caserainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis