González-Frías, Annette M.García-Carrillo, María J.2021-10-182021-10-182020-11https://hdl.handle.net/11117/7587El presente texto aborda el trabajo realizado durante el periodo de otoño 2020 en el PAP “Calidad de vida y salud en el ámbito hospitalario”, específicamente en el área de nutrición, el objetivo fue brindar atención a la población en general y personas con alguna enfermedad preexistente para asesoría especializada para plantear un plan en el cual mejore su estilo de vida, tendiendo en cuenta su entorno y en qué factor se encuentre. Durante este periodo, se trabajó desde el call center, para atender llamadas de pacientes o personal de salud para brindarles asesoría especializada ya sea nutrición psicológica o legal abordando la problemática en situaciones de duelo. Posteriormente, las propuestas y actividades, así como los talleres, exposiciones, investigaciones y redes sociales tienen una valoración de resultados en los proyectos con el cual nos guiamos para brindar información al público. Por último, se presentan las conclusiones sobre las experiencias y reflexiones sobre cada uno de los alumnos para finalizar este proyecto.spaIdentidades e Inclusión SocialSalud Pública e Innovación en NutriciónCalidad de Vida y Salud en el Ámbito HospitalarioAtención nutricia virtualinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis