Saavedra-Ramos, AdrianaMárquez-Silva, Vicente E.Lozada-Plascencia, Jorge H.Rivera-Guardado, Jesús C.2015-06-032014-07http://hdl.handle.net/11117/2029Reporte del Proyecto de Aplicación Profesional en el que se realizó consultoría a una empresa dedicada a la manufactura y venta de alimentos especializados. En este documento se muestran las seis fases del análisis de la empresa, se exponen las herramientas utilizadas en cada fase, la metodología y los principios como Porter o Mintzberg. Se incluyen las herramientas desarrolladas en el ITESO creadas para la validación de datos de la empresa, los resultados y el análisis de los mismos, así como los aprendizajes obtenidos a lo largo del proyecto. En el trabajo participan alumnos de Ingeniería en Alimentos, de la Licenciatura en Comercio Internacional y de Ingeniería Industrial.spaConsultoría para la CompetitividadConsultoría Integral en MypeEmpleabilidad y EmprendimientoConsultoría integral en la empresa Binfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis