Rivera-Rosas, Blanca E.Acero-Parra, FranciscoGuardado-Pezqueda, Francisco2016-12-062016-12-062016-12Rivera-Rosas, B. E.; Acero-Parra, F.; Guardado-Pezqueda, F. (2016). Modelo de negocio de un restaurante: La aceituna, fast good. Trabajo de obtención de grado, Maestría en Administración. Tlaquepaque, Jalisco: ITESO.http://hdl.handle.net/11117/4064El siguiente documento presenta el modelo de negocios de un restaurante que está dirigido a atender las necesidades de alimentación de un nicho de mercado específico: el de personas que trabajan en oficinas y no llevan comida preparada a su trabajo ni tienen tiempo de salir a comer a un restaurante. Se presenta la solución que se encontró al problema identificado en este nicho, la propuesta de valor del negocio, las actividades clave a realizar, los aliados estratégicos, las fuentes de ingresos y la estructura de costos.spaRestaurantesModelo de NegociosPlaneación EstratégicaAdministración de EmpresasModelo de negocio de un restaurante: La aceituna, fast goodinfo:eu-repo/semantics/masterThesis