Hernández-Gómez, GreciaGómez-Chávez, Mario2020-08-282020-08-282020-07-14Hernández-Gómez, G.; Gómez-Chávez, M. (2020). Implementación de reglas de abastecimiento en una empresa de alimentos. Trabajo de obtención de grado, Especialidad en Gestión de la Cadena de Suministro. Tlaquepaque, Jalisco: ITESO.https://hdl.handle.net/11117/6295El propósito principal de este trabajo es documentar la metodología, objetivos, proceso de aplicación y análisis de resultados de una intervención organizacional para una empresa mexicana que fabrica y comercializa productos alimenticios naturales y orgánicos. La intervención en la empresa Alimentos Saludables tiene como finalidad analizar el contexto actual de la empresa en cuanto al proceso de abastecimiento de materia prima e insumos para la producción de tres de los productos top seller, inulina de agave, aceite de coco y aceite de aguacate dirigidos el mercado nacional e internacional. Con este trabajo de intervención en la empresa se espera implementar un sistema óptimo que apoye a la reducción de costos, planeación de la materia prima e insumos y la entrega en tiempo y forma de producto terminado al cliente. Además, durante el proceso se buscará identificar y solucionar problemáticas en la gestión de la empresa de estudio y las mejoras que representen una ventaja competitiva con resultados medibles y eficaces.spaReglas de AbastecimientoPolíticas de InventarioImplementación de reglas de abastecimiento en una empresa de alimentosinfo:eu-repo/semantics/academicSpecialization