Jacome-DeAnda, Laura G.2016-05-192016-05-192011-06Jacome-DeAnda, L. G. (2011). Innovación de alimentos tradicionales: plan de negocios referente a ofrecer un servicio de comida rápida saludable. Trabajo de obtención de grado, Maestría en Administración. Tlaquepaque, Jalisco: ITESO.http://hdl.handle.net/11117/3481En el presenta trabajo se analiza la viabilidad de un proyecto de servicio de comida rápida saludable. El interés de este proyecto es romper el paradigma de la tradicional comida rápida por medio de la preparación de alimentos cuidadosamente seleccionados y nutritivos que puedan adquirirse en un corto tiempo. Se presenta el planteamiento estratégico, los planes de mercadotecnia, ventas, distribución, promoción, publicidad, operaciones, recursos humanos y el análisis de costo-beneficio del plan de negocios.spaServicios de Comida RápidaIndustria AlimenticiaPlan de NegociosAnálisis de MercadoPlan de OperacionesPlan FinancieroComida RápidaAnálisis FinancieroEstrategias de NegociosInnovación de alimentos tradicionales: plan de negocios referente a ofrecer un servicio de comida rápida saludableinfo:eu-repo/semantics/masterThesis