Hernández-Caballero, José C.Matus-Ramírez, Angélica2022-05-122022-05-122021-06Matus-Ramírez, A. (2021). Cosolidación de la empresa "Bruleé". Productos congelados artesanales. Trabajo de obtención de grado, Maestría en Mercadotecnia Global. Tlaquepaque, Jalisco: ITESO.https://hdl.handle.net/11117/7985Brulée es una empresa michoacana que comercializa productos congelados artesanales como paletas de hielo y helados. Para la empresa ha sido un reto permanecer en el mercado debido a circunstancias externas (COVID-19) que han puesto a prueba su capacidad. A través de diversas herramientas mercadológicas se ha evaluado el estado actual de la organización con la finalidad de tomar decisiones sobre su reestructuración en procesos operativos, canales de distribución y creación de instrumentos de marketing digital. El objetivo es generar el flujo de efectivo necesario para que el negocio sea rentable y pueda permanecer en el mercado a corto y largo plazo.spaProductos ArtesanalesComercialización de AlimentosComercializaciónToma de DecisionesMarketing DigitalProcesos OperativosCosolidación de la empresa Bruleé. Productos congelados artesanalesinfo:eu-repo/semantics/masterThesis