Show simple item record

dc.contributor.authorHeredia-Vargas, María A.
dc.date.accessioned2016-01-06T17:16:58Z
dc.date.issued2015-12
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11117/2746
dc.descriptionEl Banco de Alimentos de Juanacatlán (BAJU) es una organización no gubernamental que ayuda a más de 25 comunidades en el estado de Jalisco a través de la repartición de despensas a un bajo precio. Como toda organización, BAJU se enfrenta a varios problemas tanto internos como externos. La problemática interna atendida en este proyecto fueron las mermas. Se creó un proceso de gestión de mermas que consiste en una serie de pasos los cuales ayudarán a identificar la situación del banco en cuanto a la cantidad de desperdicios y a estandarizar el proceso de separación y transformación del alimento.es
dc.language.isospaes
dc.rights.urihttp://quijote.biblio.iteso.mx/licencias/CC-BY-NC-ND-2.5-MX.pdfes
dc.subjectProcesos Organizacionales y Comunitarios en Juanacaxtle y Zonas Inmediatas de Marginaciónes
dc.subjectDesarrollo Local y Fortalecimiento del Tejido Sociales
dc.subjectDesarrollo con Inclusiónes
dc.titleMejora de los procesos en el Banco de Alimentos de Juanacatlánes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
rei.revisorRojo-Michel, Martha C.
rei.revisorGarcía-Martín, Roberto
rei.peerreviewedNoes
rei.embargo.termssiemprees
rei.embargo.lift10000-01-01


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record