Show simple item record

dc.contributor.authorLara-Ayala, Ricardo
dc.date.accessioned2016-05-16T16:22:26Z
dc.date.available2016-05-16T16:22:26Z
dc.date.issued2013-04
dc.identifier.citationLara-Ayala, R. (2013). Aplicaciones metodológicas de evaluación a las estrategias operativas de las PyMES en el sector alimentario del estado de Jalisco desde el enfoque de la competitividad. Trabajo de obtención de grado, Maestría en Administración. Tlaquepaque, Jalisco: ITESO.es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11117/3416
dc.descriptionTrabajo que presenta el panorama del sector alimenticio en Jalisco, las Pequeñas y Medianas Empresas (PyMES) que lo conforman y algunas consideraciones generales sobre la competitividad. Se analizan dos casos concretos para posteriormente proponer cuáles son las capacidades clave que son necesarias desarrollar en las PyMes para ser más competitivas en su sector.es
dc.language.isospaes
dc.publisherITESOes
dc.rights.urihttp://quijote.biblio.iteso.mx/licencias/CC-BY-NC-ND-2.5-MX.pdfes
dc.subjectPequeña y Mediana Empresa PyMEes
dc.subjectSector Alimentarioes
dc.subjectIndustria Alimentariaes
dc.subjectIndustria Alimenticiaes
dc.subjectCompetitividades
dc.subjectEstrategias Operativases
dc.subjectEstrategias de Producciónes
dc.titleAplicaciones metodológicas de evaluación a las estrategias operativas de las PyMES en el sector alimentario del estado de Jalisco desde el enfoque de la competitividades
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises
rei.revisorPérez-Esparza, Guillermo
rei.peerreviewedYeses


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record