ReI

Repositorio Institucional del ITESO

Plan de negocios para establecer un restaurante de cocina mexicana fusión en la zona metropolitana de Guadalajara

Manakin: DSpace XMLUI Project v2

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author Barragán-Flores, Miguel G.
dc.date.accessioned 2016-05-24T21:21:15Z
dc.date.available 2016-05-24T21:21:15Z
dc.date.issued 2013-10
dc.identifier.citation Barragán-Flores, M. G. (2013). Plan de negocios para establecer un restaurante de cocina mexicana fusión en la zona metropolitana de Guadalajara. Trabajo de obtención de grado, Maestría en Administración. Tlaquepaque, Jalisco: ITESO. es
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/11117/3538
dc.description El presente proyecto pretende esclarecer las oportunidades y requerimientos para establecer un restaurante de comida mexicana fusión dentro del área metropolitana de Guadalajara. Bajo el nombre Mexi-cult y el eslogan “El culto por fundir sabor y cultura”, este restaurante pretende ofrecer una cocina moderna fusionada con platillos tradicionales mexicanos. es
dc.language.iso spa es
dc.publisher ITESO es
dc.rights.uri http://quijote.biblio.iteso.mx/licencias/CC-BY-NC-ND-2.5-MX.pdf es
dc.subject Industria Restaurantera es
dc.subject Plan de Negocios es
dc.subject Planeación Estratégica es
dc.subject Análisis de Mercado es
dc.subject Plan Financiero es
dc.subject Estructura Organizacional es
dc.subject Administración de Empresas es
dc.subject Gestión Administrativa es
dc.title Plan de negocios para establecer un restaurante de cocina mexicana fusión en la zona metropolitana de Guadalajara es
dc.type info:eu-repo/semantics/masterThesis es
rei.revisor Mondragón-Maillard, Leonardo
rei.peerreviewed Yes es


Archivos en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en todo


Listar

Mi cuenta