Show simple item record

dc.contributor.authorZúñiga-Rojas, Raquel
dc.contributor.authorEscalona-Buendía, Héctor
dc.date.accessioned2016-10-27T17:17:31Z
dc.date.available2016-10-27T17:17:31Z
dc.date.issued2015-06
dc.identifier.citationZúñiga-Rojas, R., Escalona-Buendía, H. (2015). Importancia del índice glucémico en el desarrollo de alimentos funcionales, póster presentado en XVI Congreso Nacional de Biotecnología y Bioingeniería. Guadalajara, Jalisco, México: Sociedad Mexicana de Biotecnología y Bioingeniería.es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11117/3969
dc.descriptionPóster en el que se expone la importancia de explorar el índice glucémico en diversos alimentos con potencial de ser ingredientes en alimentos procesados para determinar si tienen propiedades hipoglucemiantes y preventivas de hiperlipidemias.es
dc.description.sponsorshipITESO, A. C.es
dc.description.sponsorshipUAM-Iztapalapaes
dc.language.isospaes
dc.publisherSociedad Mexicana de Biotecnología y Bioingenieríaes
dc.relation.ispartofseriesCongreso Nacional de Biotecnología y Bioingeniería;XVI
dc.rights.urihttp://quijote.biblio.iteso.mx/licencias/CC-BY-NC-2.5-MX.pdfes
dc.subjectHipoglucemianteses
dc.subjectInsulinaes
dc.subjectNutracéuticoses
dc.titleImportancia del índice glucémico en el desarrollo de alimentos funcionaleses
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferencePosteres
rei.revisorCongreso Nacional de Biotecnología y Bioingeniería
rei.peerreviewedYeses


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record