Show simple item record

dc.contributor.authorRivera-Rosas, Blanca E.
dc.contributor.authorAcero-Parra, Francisco
dc.contributor.authorGuardado-Pezqueda, Francisco
dc.date.accessioned2016-12-06T18:42:48Z
dc.date.available2016-12-06T18:42:48Z
dc.date.issued2016-12
dc.identifier.citationRivera-Rosas, B. E.; Acero-Parra, F.; Guardado-Pezqueda, F. (2016). Modelo de negocio de un restaurante: La aceituna, fast good. Trabajo de obtención de grado, Maestría en Administración. Tlaquepaque, Jalisco: ITESO.es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11117/4064
dc.descriptionEl siguiente documento presenta el modelo de negocios de un restaurante que está dirigido a atender las necesidades de alimentación de un nicho de mercado específico: el de personas que trabajan en oficinas y no llevan comida preparada a su trabajo ni tienen tiempo de salir a comer a un restaurante. Se presenta la solución que se encontró al problema identificado en este nicho, la propuesta de valor del negocio, las actividades clave a realizar, los aliados estratégicos, las fuentes de ingresos y la estructura de costos.es
dc.description.sponsorshipITESO, A.C.es
dc.language.isospaes
dc.publisherITESOes
dc.rights.urihttp://quijote.biblio.iteso.mx/licencias/CC-BY-NC-2.5-MX.pdfes
dc.subjectRestauranteses
dc.subjectModelo de Negocioses
dc.subjectPlaneación Estratégicaes
dc.subjectAdministración de Empresases
dc.titleModelo de negocio de un restaurante: La aceituna, fast goodes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises
dc.contributor.directorFlores-Martínez, Alberto C.
rei.peerreviewedYeses


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record