Show simple item record

dc.contributor.authorSierra-Rangel, Aranza
dc.contributor.authorLópez-Ortiz, Gloria M.
dc.date.accessioned2017-05-16T15:52:49Z
dc.date.available2017-05-16T15:52:49Z
dc.date.issued2017-05
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11117/4506
dc.descriptionEn este documento se presenta el proyecto realizado en la comunidad San Pedro Valencia que tuvo el objetivo de mejorar la administración de restaurantes y agregar platillos a su menú para generar más utilidades. Se trabajó con los restaurantes El Mirador y El Chayo en la mejora de los controles financieros y administrativos, así como en el cálculo de pérdidas y ganancias de acuerdo al costo de producción del platillo y el precio de venta en ambos restaurantes.es
dc.language.isospaes
dc.publisherITESOes
dc.rights.urihttp://quijote.biblio.iteso.mx/licencias/CC-BY-NC-2.5-MX.pdfes
dc.subjectSan Pedro de Valencia: Renovación Urbana, Saneamiento Ambiental y Emprendimientos Turísticoses
dc.subjectDesarrollo Local y Fortalecimiento del Tejido Sociales
dc.subjectDesarrollo con Inclusiónes
dc.titleCarta gourmet y administración de restauranteses
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
rei.revisorMorales-GilDeLaTorre, Héctor
rei.revisorDeLaTorre-Herrera, Jesica N.
rei.peerreviewedNoes


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record