Show simple item record

dc.contributor.authorValenzuela-Meza, Julián A.
dc.date.accessioned2017-06-01T18:17:14Z
dc.date.issued2017-05
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11117/4617
dc.descriptionProyecto de Aplicación Profesional en el que se construyó un prototipo demostrativo-experimental para el desarrollo de cultivos hidropónicos con el concepto de agricultura vertical y nivel básico de automatización para la producción sustentable de alimentos del campo sin el uso de suelo. La metodología del proyecto se basó en la producción de hortalizas mediante cultivos hidropónicos en arreglo vertical para maximizar el uso de espacio dentro de un invernadero. En esta etapa de desarrollo del proyecto se investigó la posibilidad de probar el sistema de producción hidropónica con plantas medicinales y hortalizas como arúgula, albahaca y espinacas. Esta idea fue el resultado de un requerimiento del Banco Diocesano de Alimentos de Guadalajara.es
dc.language.isospaes
dc.publisherITESOes
dc.rights.urihttp://quijote.biblio.iteso.mx/licencias/TodosLosDerechosReservados.pdfes
dc.subjectApoyo a Centros de Investigación Externoses
dc.subjectDesarrollo Tecnológico y Generación de Riqueza Sustentablees
dc.titleDiseño de un prototipo funcional para producción de alimentos mediante agricultura verticales
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
rei.revisorDeAnda-Sánchez, José
rei.peerreviewedNoes
rei.embargo.termssiemprees
rei.embargo.lift10000-01-01


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record