Show simple item record

dc.contributor.authorBenavides-Herrera, Alejandra
dc.contributor.authorNavarro-Núñez, Diana L.
dc.date.accessioned2017-06-20T19:50:59Z
dc.date.available2017-06-20T19:50:59Z
dc.date.issued2017-05
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11117/4707
dc.descriptionEn este reporte se describe el proceso de realización de un manual de operaciones para el comedor comunitario de Miraflores, Juanacatlán, así como el plan de ventas diseñado para comercializar las conservas elaboradas con frutas de esta comunidad.es
dc.language.isospaes
dc.publisherITESOes
dc.rights.urihttp://quijote.biblio.iteso.mx/licencias/CC-BY-NC-2.5-MX.pdfes
dc.subjectProcesos Organizacionales y Comunitarios en Juanacaxtle y Zonas Inmediatas de Marginaciónes
dc.subjectDesarrollo Local y Fortalecimiento del Tejido Sociales
dc.subjectDesarrollo con Inclusiónes
dc.titlePrograma integral de nutrición, plan de venta para conserva y manual de operaciones del comedor comunitario de Miraflores, Juanacatlánes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
rei.revisorRojo-Michel, Martha C.
rei.peerreviewedNoes


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record