Show simple item record

dc.contributor.authorSalcido-Usela, Eliska
dc.contributor.authorNuztas-Sepúlveda, Clarisa
dc.contributor.authorGrijalva-Saracho, Mario
dc.contributor.authorEchávarri-SantosCoy, Ana S.
dc.contributor.authorOrtiz-Monroy, Laura P.
dc.date.accessioned2017-09-08T20:21:17Z
dc.date.available2017-09-08T20:21:17Z
dc.date.issued2017-07
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11117/4930
dc.descriptionEl presente documento contiene la metodología utilizada y los resultados obtenidos del estudio y análisis de calidad del agua realizado en San Pedro Valencia durante el periodo de verano 2017. El proyecto consistió en un análisis microbiológico del agua potable de la comunidad. En paralelo, se realizó un análisis de calidad del agua de la presa El Hurtado, con el objetivo de conocer las condiciones en las que se encuentra el agua que consume la población de San Pedro Valencia y el nivel de contaminación de la presa. Con los resultados se pretende dar a conocer a la población un diagnóstico de la condición de su recurso hídrico y, posteriormente, brindarles las herramientas adecuadas para la toma de decisiones en relación al agua.es
dc.language.isospaes
dc.publisherITESOes
dc.rights.urihttp://quijote.biblio.iteso.mx/licencias/CC-BY-NC-2.5-MX.pdfes
dc.subjectSan Pedro de Valencia: Renovación Urbana, Saneamiento Ambiental y Emprendimientos Turísticoses
dc.subjectDesarrollo con Inclusiónes
dc.subjectDesarrollo Local y Fortalecimiento del Tejido Sociales
dc.titleAnálisis de calidad del agua en la comunidad de San Pedro Valenciaes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
rei.revisorMorales-GilDeLaTorre, Héctor
rei.revisorDeLaTorre-Herrera, Jesica N.
rei.peerreviewedNoes


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record