Show simple item record

dc.contributor.authorAcevedo-Suástegui, Miguel A.
dc.date.accessioned2018-07-11T14:52:49Z
dc.date.available2018-07-11T14:52:49Z
dc.date.issued2018-07
dc.identifier.citationAcevedo-Suástegui, M. A. (2018). La gestión del conocimiento en prácticas docentes en la enseñanza de la gastronomía. Trabajo de obtención de grado, Maestría en Educación y Gestión del Conocimiento. Tlaquepaque, Jalisco: ITESO.es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11117/5516
dc.descriptionEl propósito de este proyecto fue la sistematización de las prácticas docentes que producen aprendizajes significativos en los alumnos en clases de gastronomía. Se buscó que la sistematización permitiera continuar con las prácticas docentes óptimas y su posible replicación en otras instituciones educativas del área gastronómica.es
dc.language.isospaes
dc.publisherITESOes
dc.rights.urihttp://quijote.biblio.iteso.mx/licencias/CC-BY-NC-2.5-MX.pdfes
dc.subjectPráctica Docentees
dc.subjectGastronomía - Enseñanzaes
dc.subjectGestión del Conocimientoes
dc.subjectAprendizaje Significativoes
dc.titleLa gestión del conocimiento en prácticas docentes en la enseñanza de la gastronomíaes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises
dc.contributor.directorSilas-Casillas, Juan C.
rei.peerreviewedYeses


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record