Show simple item record

dc.contributor.authorArreola-Castillo, Martha A.
dc.date.accessioned2019-01-07T22:09:27Z
dc.date.available2019-01-07T22:09:27Z
dc.date.issued2018-11
dc.identifier.citationArreola-Castillo, M. A. (2018). Diseño de gestión por procesos para la industria restaurantera de comida rápida informal. Trabajo de obtención de grado, Maestría en Informática Aplicada. Tlaquepaque, Jalisco: ITESO.es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11117/5772
dc.descriptionEl presente trabajo consistió en una guía con el diseño de una gestión por procesos para la industria restaurantera de comida rápida informal, que incluye la recomendación de las principales tecnologías de información que soportan dicha gestión. La guía se basa, principalmente, en la en una adecuación de Guide to the Business Process Management Body of Knowledge (BPM CBOK) (Benedict & Bilodeau, 2013), adaptada para funcionar en el contexto de empresas mexicanas por académicos del ITESO.es
dc.description.sponsorshipITESO, A. C.es
dc.language.isospaes
dc.publisherITESOes
dc.rights.urihttp://quijote.biblio.iteso.mx/licencias/CC-BY-NC-2.5-MX.pdfes
dc.subjectIndustria Restauranteraes
dc.subjectBusiness Process Managementes
dc.subjectGestión de Procesoses
dc.subjectModelo de Negocioses
dc.titleDiseño de gestión por procesos para la industria restaurantera de comida rápida informales
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises
dc.contributor.directorOrtiz-Cantú, Sara J.
rei.peerreviewedYeses


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record