Show simple item record

dc.contributor.authorHernández-Gómez, Grecia
dc.contributor.authorGómez-Chávez, Mario
dc.date.accessioned2020-08-28T23:22:48Z
dc.date.available2020-08-28T23:22:48Z
dc.date.issued2020-07-14
dc.identifier.citationHernández-Gómez, G.; Gómez-Chávez, M. (2020). Implementación de reglas de abastecimiento en una empresa de alimentos. Trabajo de obtención de grado, Especialidad en Gestión de la Cadena de Suministro. Tlaquepaque, Jalisco: ITESO.es_MX
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11117/6295
dc.descriptionEl propósito principal de este trabajo es documentar la metodología, objetivos, proceso de aplicación y análisis de resultados de una intervención organizacional para una empresa mexicana que fabrica y comercializa productos alimenticios naturales y orgánicos. La intervención en la empresa Alimentos Saludables tiene como finalidad analizar el contexto actual de la empresa en cuanto al proceso de abastecimiento de materia prima e insumos para la producción de tres de los productos top seller, inulina de agave, aceite de coco y aceite de aguacate dirigidos el mercado nacional e internacional. Con este trabajo de intervención en la empresa se espera implementar un sistema óptimo que apoye a la reducción de costos, planeación de la materia prima e insumos y la entrega en tiempo y forma de producto terminado al cliente. Además, durante el proceso se buscará identificar y solucionar problemáticas en la gestión de la empresa de estudio y las mejoras que representen una ventaja competitiva con resultados medibles y eficaces.es_MX
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherITESOes_MX
dc.rights.urihttp://quijote.biblio.iteso.mx/licencias/CC-BY-NC-ND-2.5-MX.pdfes_MX
dc.subjectReglas de Abastecimientoes_MX
dc.subjectPolíticas de Inventarioes_MX
dc.titleImplementación de reglas de abastecimiento en una empresa de alimentoses_MX
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/academicSpecializationes_MX


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record