DelRincón, Melissa J.Guerra-Fletes, Dulce C.Márquez-Villegas, EvelynTopete-Gastélum, Sofía2017-01-132016-12http://hdl.handle.net/11117/4166La nutrición es un aspecto indispensable en los hospitales, brinda una atención más completa a los pacientes, garantiza su bienestar en la estancia y ayuda a su recuperación. En este Proyecto de Aplicación Profesional se tuvo el objetivo de mejorar el área de nutrición del Hospital Sagrado Corazón. Se realizaron evaluaciones de los pacientes hospitalizados y se les dio una serie de recomendaciones nutricionales basadas en sus necesidades; se brindó atención y asesoría nutricional al personal del hospital y se capacitó al personal de cocina para un manejo integral de las dietas hospitalarias.spaNutrición Clínica HospitalariaSalud Pública e Innovación en NutriciónDesarrollo con InclusiónNutrición Clínica en Hospital del Sagrado Corazón S.A. de C.V.info:eu-repo/semantics/bachelorThesis