DeJesús-Amayo, María B.2016-01-132015-12-04http://hdl.handle.net/11117/2800En este reporte se presentan las prácticas de agricultura sustentable que se han llevado a cabo en el Huerto Agroecológico Universitario por alumnos y profesores del colectivo y cómo han resultado en procesos de aprendizaje práctico y teórico, y en el avance agronómico y ecológico de este proyecto. Cada participante ha generado, implementado y reforzado conocimientos y reflexiones obtenidos en el Huerto. Entre los logros identificados destacan la concientización de los alumnos sobre la seguridad y soberanía alimentaria, la promoción del proyecto como una alternativa pedagógica y de alimentación, el uso de prácticas de manejo sustentable del suelo y la creación de un banco de semillas para la preservación de la agrobiodiversidad.spaConservación de Bosques en el Occidente del PaísDesarrollo Tecnológico para la Sustentabilidad Ambiental, Energética y AlimentariaDesarrollo Tecnológico y Generación de Riqueza SustentablePrácticas de agricultura sustentable en el Huerto Agroecológico universitario del ITESOinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis