Barragán-Flores, Miguel G.2016-05-242016-05-242013-10Barragán-Flores, M. G. (2013). Plan de negocios para establecer un restaurante de cocina mexicana fusión en la zona metropolitana de Guadalajara. Trabajo de obtención de grado, Maestría en Administración. Tlaquepaque, Jalisco: ITESO.http://hdl.handle.net/11117/3538El presente proyecto pretende esclarecer las oportunidades y requerimientos para establecer un restaurante de comida mexicana fusión dentro del área metropolitana de Guadalajara. Bajo el nombre Mexi-cult y el eslogan “El culto por fundir sabor y cultura”, este restaurante pretende ofrecer una cocina moderna fusionada con platillos tradicionales mexicanos.spahttp://quijote.biblio.iteso.mx/licencias/CC-BY-NC-ND-2.5-MX.pdfIndustria RestauranteraPlan de NegociosPlaneación EstratégicaAnálisis de MercadoPlan FinancieroEstructura OrganizacionalAdministración de EmpresasGestión AdministrativaPlan de negocios para establecer un restaurante de cocina mexicana fusión en la zona metropolitana de Guadalajarainfo:eu-repo/semantics/masterThesis