Barragán-Flores, Miguel G.2016-05-242016-05-242013-10Barragán-Flores, M. G. (2013). Plan de negocios para establecer un restaurante de cocina mexicana fusión en la zona metropolitana de Guadalajara. Trabajo de obtención de grado, Maestría en Administración. Tlaquepaque, Jalisco: ITESO.http://hdl.handle.net/11117/3538El presente proyecto pretende esclarecer las oportunidades y requerimientos para establecer un restaurante de comida mexicana fusión dentro del área metropolitana de Guadalajara. Bajo el nombre Mexi-cult y el eslogan “El culto por fundir sabor y cultura”, este restaurante pretende ofrecer una cocina moderna fusionada con platillos tradicionales mexicanos.spaIndustria RestauranteraPlan de NegociosPlaneación EstratégicaAnálisis de MercadoPlan FinancieroEstructura OrganizacionalAdministración de EmpresasGestión AdministrativaPlan de negocios para establecer un restaurante de cocina mexicana fusión en la zona metropolitana de Guadalajarainfo:eu-repo/semantics/masterThesis