Show simple item record

dc.contributor.authorTamayo-Fuentes, María J.
dc.contributor.authorGuzmán-Parra, Tania P.
dc.contributor.authorCánovas-Saucedo, Omar
dc.date.accessioned2015-06-24T23:09:59Z
dc.date.issued2014-05
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11117/2170
dc.descriptionReporte final del Proyecto de Aplicación Profesional en el que se trabajó con Hershey México, empresa dedicada a la manufactura de productos derivados del chocolate. El proyecto estuvo enfocado en el área de responsabilidad social de Hershey, en donde se implementaron tres estrategias distintas. La primera fue la creación de la campaña de voluntariado 2014, acompañada de otra campaña de sensibilización. La segunda estrategia fue un benchmarking para mejorar el apartado de responsabilidad social de la página web de la empresa. Finalmente, se propuso a Hershey adoptar algunas normas para darle una imagen corporativa más social y ecológica. En este proyecto trabajaron alumnos de las licenciaturas en Relaciones Industriales, Administración de Empresas y Mercadotecnia.es
dc.description.sponsorshipITESO, A.C.es
dc.language.isospaes
dc.rights.urihttp://quijote.biblio.iteso.mx/licencias/CC-BY-NC-ND-2.5-MX.pdfes
dc.subjectEmpleabilidad y Emprendimientoes
dc.subjectDesarrollo de la Gestión en las Funciones Sustantivas de las Empresases
dc.subjectEstrategias de Recursos Humanos, Responsabilidad Social Corporativa y Desarrollo Organizacionales
dc.titleBases para la sinergia de las acciones de responsabilidad sociales
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
rei.revisorAhuja-Sánchez, Leonor
rei.revisorCarbajal-Michel, Patricia E.
rei.peerreviewedNoes
rei.embargo.termssiemprees
rei.embargo.lift10000-01-01


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record