Bases para la sinergia de las acciones de responsabilidad social

Cargando...
Miniatura

Fecha

2014-05

Autores

Tamayo-Fuentes, María J.
Guzmán-Parra, Tania P.
Cánovas-Saucedo, Omar

Título de la revista

ISSN de la revista

Título del volumen

Editor

Resumen

Descripción

Reporte final del Proyecto de Aplicación Profesional en el que se trabajó con Hershey México, empresa dedicada a la manufactura de productos derivados del chocolate. El proyecto estuvo enfocado en el área de responsabilidad social de Hershey, en donde se implementaron tres estrategias distintas. La primera fue la creación de la campaña de voluntariado 2014, acompañada de otra campaña de sensibilización. La segunda estrategia fue un benchmarking para mejorar el apartado de responsabilidad social de la página web de la empresa. Finalmente, se propuso a Hershey adoptar algunas normas para darle una imagen corporativa más social y ecológica. En este proyecto trabajaron alumnos de las licenciaturas en Relaciones Industriales, Administración de Empresas y Mercadotecnia.

Palabras clave

Empleabilidad y Emprendimiento, Desarrollo de la Gestión en las Funciones Sustantivas de las Empresas, Estrategias de Recursos Humanos, Responsabilidad Social Corporativa y Desarrollo Organizacional

Citación