Nutrición Clínica en Hospital del Sagrado Corazón S.A. de C.V.

No hay miniatura disponible

Fecha

2016-12

Autores

DelRincón, Melissa J.
Guerra-Fletes, Dulce C.
Márquez-Villegas, Evelyn
Topete-Gastélum, Sofía

Título de la revista

ISSN de la revista

Título del volumen

Editor

ITESO

Resumen

Descripción

La nutrición es un aspecto indispensable en los hospitales, brinda una atención más completa a los pacientes, garantiza su bienestar en la estancia y ayuda a su recuperación. En este Proyecto de Aplicación Profesional se tuvo el objetivo de mejorar el área de nutrición del Hospital Sagrado Corazón. Se realizaron evaluaciones de los pacientes hospitalizados y se les dio una serie de recomendaciones nutricionales basadas en sus necesidades; se brindó atención y asesoría nutricional al personal del hospital y se capacitó al personal de cocina para un manejo integral de las dietas hospitalarias.

Palabras clave

Nutrición Clínica Hospitalaria, Salud Pública e Innovación en Nutrición, Desarrollo con Inclusión

Citación