Plan de negocios para establecer un restaurante de cocina mexicana fusión en la zona metropolitana de Guadalajara
Cargando...
Archivos
Fecha
2013-10
Autores
Barragán-Flores, Miguel G.
Título de la revista
ISSN de la revista
Título del volumen
Editor
ITESO
Resumen
Descripción
El presente proyecto pretende esclarecer las oportunidades y requerimientos para establecer un restaurante de comida mexicana fusión dentro del área metropolitana de Guadalajara. Bajo el nombre Mexi-cult y el eslogan “El culto por fundir sabor y cultura”, este restaurante pretende ofrecer una cocina moderna fusionada con platillos tradicionales mexicanos.
Palabras clave
Industria Restaurantera, Plan de Negocios, Planeación Estratégica, Análisis de Mercado, Plan Financiero, Estructura Organizacional, Administración de Empresas, Gestión Administrativa
Citación
Barragán-Flores, M. G. (2013). Plan de negocios para establecer un restaurante de cocina mexicana fusión en la zona metropolitana de Guadalajara. Trabajo de obtención de grado, Maestría en Administración. Tlaquepaque, Jalisco: ITESO.