Plan de negocios para establecer un restaurante de cocina mexicana fusión en la zona metropolitana de Guadalajara

Cargando...
Miniatura

Fecha

2013-10

Autores

Barragán-Flores, Miguel G.

Título de la revista

ISSN de la revista

Título del volumen

Editor

ITESO

Resumen

Descripción

El presente proyecto pretende esclarecer las oportunidades y requerimientos para establecer un restaurante de comida mexicana fusión dentro del área metropolitana de Guadalajara. Bajo el nombre Mexi-cult y el eslogan “El culto por fundir sabor y cultura”, este restaurante pretende ofrecer una cocina moderna fusionada con platillos tradicionales mexicanos.

Palabras clave

Industria Restaurantera, Plan de Negocios, Planeación Estratégica, Análisis de Mercado, Plan Financiero, Estructura Organizacional, Administración de Empresas, Gestión Administrativa

Citación

Barragán-Flores, M. G. (2013). Plan de negocios para establecer un restaurante de cocina mexicana fusión en la zona metropolitana de Guadalajara. Trabajo de obtención de grado, Maestría en Administración. Tlaquepaque, Jalisco: ITESO.