ReI

Repositorio Institucional del ITESO

Producción y purificación de lipasas a partir de la levadura Pichia pastoris

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dc.contributor.author Montañez-Gutiérrez, Nachielly
dc.date.accessioned 2018-06-21T19:19:16Z
dc.date.issued 2018-05
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/11117/5448
dc.description El objetivo de este proyecto fue la producción y purificación parcial de una de las enzimas más importantes para la síntesis de moléculas en el mercado: la lipasa B de Candida antactirca (CALB). Se realizó la producción a escala laboratorio de la enzima (CALB) con el medio YPD y medio mineral (MM) y con la levadura Pichia pastoris. Se evaluó la actividad enzimática en ambos medios y se obtuvo una actividad mayor en el caso del medio YPD (17.01 U/mL). es
dc.language.iso spa es
dc.publisher ITESO es
dc.rights.uri http://quijote.biblio.iteso.mx/licencias/TodosLosDerechosReservados.pdf es
dc.subject Apoyo a Centros de Investigación Externos es
dc.subject Sustentabilidad y Tecnología es
dc.title Producción y purificación de lipasas a partir de la levadura Pichia pastoris es
dc.type info:eu-repo/semantics/bachelorThesis es
rei.revisor López-Santiago, Alejandra
rei.peerreviewed No es
rei.embargo.terms siempre es
rei.embargo.lift 10000-01-01


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