Conservación de las tradiciones gastronómicas a través de un modelo de negocio de tienda en línea
Cargando...
Archivos
Fecha
Título de la revista
ISSN de la revista
Título del volumen
Editor
ITESO
Resumen
Descripción
Se propone un modelo de negocio que atienda las necesidades de regresar a los orígenes de la alimentación mexicana, con productos más naturales, sin ser sometidos a procesos de industrializados, que permita prevalecer las tradiciones de la gastronomía. El proyecto contempla la intermediación o patrón de modelo de negocio multilateral; participan dos perfiles, quien demanda los alimentos y quien los elabora.
Palabras clave
Emprendimiento, Modelos de Negocio, Desarrollo de Clientes, Lean Startup, Idea de Negocio, Innovación, Comida Rápida, Comida Casera
Citación
Sánchez-García, L. A.; Jiménez-Arellano, M. C. (2020). Conservación de las tradiciones gastronómicas a través de un modelo de negocio de tienda en línea. Trabajo de obtención de grado, Maestría en Mercadotecnia Digital. Tlaquepaque, Jalisco: ITESO.