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dc.contributor.authorAscencio-Gijón, Felipe
dc.contributor.authorCobos-Banda, José P.
dc.contributor.authorGómez-Rosillón, Pedro L.
dc.contributor.authorLópez-Gálvez, Cynthia
dc.contributor.authorTrujillo-Martínez, Karla
dc.contributor.authorVite-Mijangos, Jesús U.
dc.date.accessioned2016-05-27T19:15:02Z
dc.date.issued2016-05
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11117/3568
dc.descriptionLa innovación abierta permite formar equipos multidisciplinarios que crean soluciones a problemas específicos; el modelo de innovación de DEMOLA permite aplicar esta metodología en conjunto con ITESO y otro socio que presente un problema que se deba resolver. En este caso se trabajó con la empresa Dulces Beny, S.A. de C.V. La problemática fue el estancamiento de la empresa en la industria confitera. La propuesta final fue la elaboración de gomitas hechas a base de frutas, adicionadas con proteínas y aminoácidos. Este producto se enfoca en el mercado de personas de entre 20 y 30 años, pues son quienes buscan opciones más saludables en alimentos y son un sector que ha sido desatendido por la industria confitera desde hace muchos años.es
dc.language.isospaes
dc.publisherITESOes
dc.rights.urihttp://quijote.biblio.iteso.mx/licencias/TodosLosDerechosReservados.pdfes
dc.subjectInnovación Abierta DEMOLAes
dc.subjectInnovación Abierta en Tecnología, Diseño y Dinámicas Socialeses
dc.subjectDesarrollo Empresarial, Economía Social y Emprendimientoes
dc.titleThe sweetspot: Romper los paradigmas de la industria de la confiteríaes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
rei.revisorSolis-González, Karen A.
rei.peerreviewedNoes
rei.embargo.termssiemprees
rei.embargo.lift10000-01-01


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